O arroz vem da Cooperativa Coana, de assentamentos de Querência do Norte; o feijão da cooperativa Copacon, do assentamento Eli Vive, de Londrina. Batata doce, repolho, hortaliças e frutas, da cooperativa Terra Livre e das famílias do assentamento Contestado, da Lapa; a batata salsa e repolho vem da produção familiar Colônia Marcelino, de São José dos Pinhais; a mandioca, do acampamento Che Guevara, localizado entre os municípios Faxinal/Ortigueira. Beterraba, abobrinha e cenoura, do Alexandre Onishi, de São José dos Pinhais, e do Vale do Encanto, de Bocaiúva do Sul. Por fim, a carne de porco e a banha, são do Frigorífico Familiar Maccari, do Sudoeste do Paraná.
Junto de cada uma das marmitas, também serão entregues frascos com composto de mel com açafrão, produzidos no assentamento Contestado pelo Setor de Saúde do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), para melhora da imunidade; uma máscara, doada pela Campanha 1 Milhão de 1 Real; um frasco de álcool em gel, doados pela Univer
Prepared meals distributed for free by Agrarian Reform and family agriculture in Curitiba (Paraná state)